Торжественное открытие ТРК Семейный парк

18 ДЕКАБРЯ В МАГНИТОГОРСКЕ СВОИ ДВЕРИ ГОРОЖАНАМ ОТКРЫЛ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «СЕМЕЙНЫЙ ПАРК». СТРОИТЕЛЬСТВО ТРК НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА ЛЕТ ВЕЛОСЬ СОВМЕСТНО С ИНОСТРАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМ. И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ТРУДА ГОРОЖАНЕ СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ НЕ ТОЛЬКО ПО РАЗМЕРАМ КОМПЛЕКСА, НО ПО АССОРТИМЕНТУ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ТОЛЬКО В «СЕМЕЙНОМ ПАРКЕ».
КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ, КОТОРОЕ ПРИНЯЛ ТРК СЕМЕЙНЫЙ ПАРК ЗА ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ РАБОТЫ ПОКАЗАЛ, ЧТО ГОРОЖАНЕ ЕГО ЖДАЛИ.
КРАСНАЯ ЛЕНТА РАЗРЕЗАННАЯ НА ОТКРЫТИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СИМВОЛИЗИРУЕТ НОВЫЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ, СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И СЕРВИСА ПОКУПКИ.
ТРК СЕМЕЙНЫЙ ПАРК ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИЛ ГОРОЖАНАМ НЕ ТОЛЬКО ГИПЕРМАРКЕТ АШАН, НО И ДЕТСКИЙ ГИПЕРМАРКЕТ «БУБЛЬ-ГУМ», А ТАК ЖЕ КРУПНЕЙШЕГО ОПЕРАТОРА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ «ДЕКАТЛОН».
«СЕМЕЙНЫЙ ПАРК» ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЁ НАЗВАНИЕ ТАК КАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ОН ПРЕДЛАГАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ АССОРТИМЕНТ И НЕ ТОЛЬКО.
С ОТКРЫТИЕМ ВТОРОЙ ЛИНИИ ТРК НАЧНЁТ РАБОТУ КИНОТЕАТР, КИНОКОНЦЕРТНЫЙИ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛЫ С СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ.
«НА САМОМ ДЕЛЕ, У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ЕСТЬ МЕЧТА, ЕСТЬ ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ МЫ ВОПЛОТИЛИ В ЖИЗНЬ. ПОЛТОРА ГОДА МЫ СТРОИЛИ, РАБОТАЛИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ. БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ КОМАНДЕ, СПЛОЧЁННОСТИ, НАШЕЙ ВОЛЕ МЫ ДОСТИГЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ» — ПОДЧЕРКНУЛ ЯН ТОКАРЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ФАЭТОН».
РАДИ ОТКРЫТИЯ 91-ГО МАГАЗИНА АШАН В РОССИИ В МАГНИТОГОРСК СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕХАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КРУПНЕЙШЕЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КОРПОРАЦИИ ОЛЕГ АЛЬХАМОВ: «Я УВЕРЕН, ЧТО НАШ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ВАС УДИВИТ. Я УВЕРЕН, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ТОВАРЫ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, И УВЕРЕН, ЧТО МЫ СМОЖЕМ ПОДАРИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ С ВАШИМ ОТКРЫТИЕМ.»
«СЕМЕЙНЫЙ ПАРК» ЖДЁТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 22:00.